Schnitte Deluxe: Thunfisch, Staudensellerie und Tomate

Brotsalat griechische Art
27. August 2019
Möhrenpuffer mit Knusperbrot
6. September 2019

Was kommt im August auf unsere Schnitte Deluxe? Thunfisch, Frischkäse, Staudensellerie und fruchtige Tomaten.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

 

Das braucht’s

für 2 Personen

  • 150g Frischkäse
  • 2 El Joghurt
  • 1 Prise Salz
  • ½ Stück Staudensellerie
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 El Öl
  • 1 Stk Zitrone
  • 100g Honig Kirschtomaten
  • 300g roher Thunfisch
Und so geht’s
  1. Frischkäse mit Joghurt glattrühren und mit Salz abschmecken.
  2. Den Staudensellerie schälen und in feine Scheiben schneiden. Anschließend Öl mit Salz, Zucker und dem Abrieb einer Zitrone vermengen. Die Kirschtomaten waschen und halbieren.
  3. Den Thunfisch salzen von allen Seiten kurz und scharf anbraten. Danach mit dem Saft einer Zitrone ablöschen und auf einem Teller oder Brett ruhen lassen.
  4. Die Schnitten mit dem Frischkäse bestreichen und den Sellerie darauflegen. Den Thunfisch in Tranchen schneiden und anrichten. Zum Schluss noch mit den halbierten Tomaten garnieren. Fertig!

Du willst noch mehr Schnitten? Dann schau mal hier vorbei.

Leicht&Cross Logo