Heute wird´s bunt! Denn für unseren Dip Dienstag kombinieren wir Süßkartoffeln mit Knoblauch und Rosmarin. Das ist nicht nur farblich ein Knaller, sondern auch geschmacklich. Probiert es mal aus, ihr werdet überrascht sein, was man mit der Kartoffelknolle alles zaubern kann.
Bunt, bunter, Dip Dienstag! Für mehr Farbe auf eurem Tisch sorgt auch unser Rote Bete-Spitzkohl-Kurkuma-Dip. Merkt euch am besten gleich das Rezept für eure nächste Brotzeit.
Diese Seite nutzt Cookies, um dir ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen auf unserer Website ausschließlich Cookies, die für den Betrieb und die anonyme Nutzungsauswertung der Seiten unbedingt notwendig sind. Weitere Informationen findest du unten bei den Hinweisen zu den einzelnen Cookies sowie ausführlich in unseren Datenschutzhinweisen. Du kannst deine Auswahl jederzeit unter Einstellungen widerrufen oder anpassen.
Wenn du unter 16 Jahre alt bist und deine Zustimmung zu freiwilligen Diensten geben möchtest, musst du deine Erziehungsberechtigten um Erlaubnis bitten.
Hier findest du eine Übersicht über alle verwendeten Cookies. Du kannst deine Einwilligung zur gesamten Kategorie geben oder dir weitere Informationen anzeigen lassen und nur bestimmte Cookies auswählen.