Overnight-Oats werden am Vorabend vorbereitet und sparen morgens kostbare zeit. Vor allem kann man sich auch auf sein Frühstück freuen und kommt so vielleicht etwas besser aus dem Bett. Ganz besonders, wenn es sich um solche leckeren schokoladigen Overnight-Oats mit einem Knusperbrot-Nuss-Schoko-Topping handelt! Wer probiert es aus?
Ihr liebt es, ausgiebig zu frühstücken? Dann sollte dieses
French Toast im Glas auf eurem Frühstückstisch nicht fehlen!
Das braucht ihr:
- 150 g Haferflocken
- 600 ml Hafermilch
- 20 g Kakao
- 2 EL Chiasamen
- 230 g Himbeeren
- 1 EL Agavendicksaft
- 2 Scheiben LEICHT&CROSS
- 150 g Zartbitterschokolade
- 40 g Haselnüsse
Und so einfach geht´s:
- Wascht und zerdrückt zunächst die Himbeeren. Vermischt sie dann mit Haferflocken, Kakao und Chiasamen.
- Gebt die Haferflocken-Mischung in vier Gläser und gießt sie mit der Hafermilch auf. Verteilt den Agavendicksaft ebenfalls auf die vier Gläser.
- Brecht die LEICHT&CROSS-Scheiben in kleine Stücke und hackt die Haselnüsse. Schmelzt nun die Schokolade und vermischt sie mit dem Knusperbrot und den Nüssen.
- Verteilt die Knusperbrot-Schoko-Mischung auf die vier Gläser. Stellt diese dann über Nacht in den Kühlschrank.
- Am nächsten Morgen müsst ihr nur noch aufstehen, eure Overnight-Oats aus dem Kühlschrank holen und könnt diese genießen! Der perfekte Start in den Tag!