Bereit für euren würzig-marinierten Knusperscheiben-Genuss? Dann ist unser Rezept für das Peeled Tofu genau das Richtige!
Und weil ein leckeres Dessert nie fehlen darf – Unser Tipp: Die Veganen Kirsch-Crêpes mit LEICHT&CROSS!
Das braucht ihr:
- 1 Räuchertofu
- 1/2 Paprika
- 1 Frühlingszwiebel
- 3 EL Teriyaki Sauce
- 1 TL Paprikapulver
- 6 LEICHT&CROSS-Scheiben eurer Wahl
- ½ TL Sesam
Und so einfach geht´s:
- Schneidet zu Beginn den Tofu mit einem Sparschäler in dünne Scheiben. Anschließend die Tofustreifen im Airfryer 5 Minuten lang bei 180 Grad backen, bis sie leicht gebräunt sind.
- In der Zwischenzeit werden die Paprika und die Frühlingszwiebel in dünne Streifen bzw. Ringe geschnitten und in einer Pfanne angebraten.
- Jetzt den leicht gebräunten und gebackenen Tofu, Teriyaki-Sauce und Paprikapulver in die Pfanne dazugeben und ca. 5 min lang braten.
- Den Tofu auf eine LEICHT&CROSS-Knusperscheibe eurer Wahl verteilen, mit Sesam garnieren und endlich genießen!