5-Minuten-Challenge: Paprika-Cashew-Aufstrich

Dalgona-Kaffee-Dessert
14. Februar 2022
Good Food = Good Mood
18. Februar 2022

Kennt ihr schon unsere 5-Minuten-Challenge? Wir zeigen euch Rezepte rund um unser Knusperbrot, für die ihr lediglich fünf Minuten Vorbereitungszeit benötigt. Heute bereiten wir einen veganen Paprika-Cashew-Aufstrich zu. Probiert ihn unbedingt aus – er überzeugt garantiert auch Nicht-Veganer!

Ohne Dessert – ohne euch? Kein Problem! Unser Limetten-Mousse ist ebenfalls innerhalb weniger Minuten zubereitet und so lecker!


YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Das braucht ihr:
  • 2 große rote Paprika
  • 100 g Cashewkerne
  • 2 EL Rapsöl
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • getrockneter Thymian
  • Etwas frische Kresse
  • LEICHT&CROSS Rustica Weizen-Hafer
Und so einfach geht’s:
  • Schneidet die Paprika in kleine Würfel und stellt eine Handvoll zur Seite.
  • Gebt das Rapsöl in eine Pfanne und bratet die Paprika darin an.
  • Gebt die Cashewkerne hinzu, würzt alles mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Thymian und schwenkt es ordentlich durch.
  • Gebt die Paprika-Cashew-Mischung in einen leistungsstarken Mixer und püriert es zu einem cremigen Aufstrich.
  • Bestreicht die LEICHT&CROSS Scheiben mit dem Aufstrich und toppt sie mit der restlichen Paprika und frischer Kresse. Lasst es euch schmecken!

 

Leicht&Cross Logo