Bewundert ihr auch immer die wunderschönen Smoothie-Bowls auf Social Media? Wir machen die Smoothie-Bowl einfach selbst, und zwar mit Mango, Banane und Kokosjoghurt. Dazu gibt es leckeren LEICHT&CROSS Crunch. Ready to post! Probiert ihr es auch aus?
Für den herzhaften Augen- und Gaumenschmaus solltet ihr unbedingt unsere Blumenkohl-Wings mit Lachs ausprobieren. Lässt sich auch super als Salat-Bowl anrichten!
Das braucht ihr:
Für die Smoothie-Bowl
- 300 g gefrorene Mango
- 1 reife Banane
- 150 g Kokosjoghurt
- 50 ml Orangensaft
- Frische Beeren als Topping
Für den LEICHT&CROSS-Crunch
- 2 Scheiben LEICHT&CROSS
- 10 g Kokoschips
- 5 g gepuffter Quinoa
- 5 g Kakaonibs
- 15 g Honig
- 1 EL Kokosöl
Und so einfach geht´s:
- Bereitet zunächst den LEICHT&CROSS-Crunch vor. Dafür zerkleinert ihr die LEICHT&CROSS Scheiben. Schmelzt den Honig und das Kokosöl und vermischt alle Zutaten miteinander. Gebt sie auf ein Backblech und backt die Crunch-Mischung im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft für ca. 15 Minuten. Behaltet den Crunch gut im Blick und rührt hin und wieder um, damit er nicht verbrennt.
- Für die Smoothie-Bowl gebt ihr alle Zutaten in einen Mixer und püriert sie.
- Verteilt die Smoothie-Masse auf zwei Schüsseln und dekoriert eure Bowl mit frischen Beeren, extra Joghurt und natürlich dem LEICHT&CROSS Crunch. Lasst es euch schmecken!