Dip Dienstag: Mango-Curry-Dip

Granola mit Vanille-Joghurt und frischen Beeren
Granola mit Vanille-Joghurt und frischen Beeren
2. August 2019
Eissandwich
Eissandwich
14. August 2019
Dip-Dienstag: Mango-Curry-Dip

Dip-Dienstag: Mango-Curry-Dip

Im August bringen wir Asien auf’s Knusperbrot. Curry gepaart mit Mango kennen wir bisher nur in Kombination mit Reis. Dass es sich auch auf unserem Knusperbrot super macht beweisen wir euch gerne mit unserem neuen Dip aus Curry und Mango. Schaut euch einfach das Video an und merkt euch direkt das Rezept.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Das braucht’s

für 2 Personen

  • 150g Frischkäse
  • 2 Stk Mangos
  • 50 ml Olivenöl
  • 400g  Sauerrahm
  • 3 EL Curry
  • 2 Prisen Salz
  • 1 Prise Zucker
Und so geht’s
  1. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch entlang des Kernes abschneiden.
  2. Das Fruchtfleisch mit dem Stabmixer fein pürieren und in eine Schüssel geben.
  3. Nun kommen Sauerrahm, Olivenöl, Salz, Zucker und Curry dazu.
  4. Alles gut verrühren und fertig ist der Dip zum Servieren.

 

Ihr wollt noch mehr herzhafte Dips? Dann probiert doch mal unseren Feigen-Thymian-Balsamico-Dip aus.

Leicht&Cross Logo