Schnitte Deluxe: Kräuterseitlinge mit rotem Mangold und Trüffel

Heute wird es wieder besonders lecker: Unsere LEICHT&CROSS Scheiben gepaart mit gebratenen Kräuterseitlingen mit rotem Mangold und Trüffel schmecken einfach köstlich! Ihr wollt das Rezept? Das findet ihr unten im Video oder im Rezept.

 

Das braucht’s

für 4 Personen

  • 5 Stk  Kräuterseitlinge
  • 50g roter Mangold ein Topf
  • ½ Bund Petersilie glatt
  • 200g Schmand
  • 10 g Trüffel ganz
  • 2 TL Trüffelöl
  • 2 Prisen Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 TL Essig weißen Balsamico
  • 1 EL Olivenöl
Und so geht’s
  1. Schmand mit Trüffelöl und geschnittener Petersilie vermengen.
  2. Die Kräuterseitlinge der länge nach in 6 Teile schneiden.
  3. Die Pilze scharf anbraten, salzen und nach dem braten pfeffern. Den Mangold waschen und in ein kleine Schüssel legen.
  4. Jetzt kann angerichtet werden. Die Schnitte mit dem Schmand bestreichen und die Pilze darauf legen. Den Mangold mit Essig und Öl marinieren und ebenfalls anrichten. Als letztes den Trüffel hauchdünn darüber hobeln.

Ihr wollt noch mehr besondere Schnitten? Dann probiert doch mal unsere Schnitte Deluxe mit Papaya, Fetakäse, Peperoni und Petersilie aus.

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