Schnitte Deluxe: Büsumer Krabben mit Fenchel, Dill und Kirschen

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Auf unsere Juli Schnitte Deluxe kommen heute aromatische Büsumer Krabben mit frischem Fenchel, Dill und Kirschen.

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Das braucht’s

für 2 Personen

  • 150g Frischkäse
  • ½ Bund  Dill
  • 1 EL geröstetes Sesamöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Stk Fenchel
  • 1 Stk Zitrone
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 100g Kirschen süß
  • 150g Büsumer Krabben
Und so geht’s
  1. Den Frischkäse mit dem geschnittenen Dill und dem Sesamöl glatt rühren. Ein paar Dillspitzen für die Garnitur aufheben. Danach mit Salz abschmecken.
  2. Den Fenchel waschen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Den Abrieb und Saft einer Zitrone mit Zucker und Salz verrühren und über den geschnittenen Fenchel geben.
  3. Die Kirschen waschen und halbieren.
  4. Die Schnitte mit dem Frischkäse bestreichen und mit dem Fenchel belegen. Mit den Krabben belegen und die halben Kirsch zugeben und zum Schluss mit den Dillspitzen garnieren.
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