Kennt ihr schon unsere 5-Minuten-Challenge? Wir zeigen euch Rezepte rund um unser Knusperbrot, für die ihr lediglich fünf Minuten Vorbereitungszeit benötigt. Heute bereiten wir eine Käseplatte vor – perfekt für den Mädelsabend, ein Treffen mit der Familie oder einen Serienmarathon.
Ihr sucht noch einen passenden Dip für eure Käseplatte? Dann können wir euch unseren veganen Paprika-Cashew-Aufstrich empfehlen. Der überzeugt auch Nicht-Veganer!
Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube. Mehr erfahren
Schneidet den Käse in Scheiben, Ecken oder Würfel.
Die Mozzarellakugeln legt ihr in etwas Olivenöl ein und würzt sie mit Salz, Pfeffer und Oregano.
Jetzt könnt ihr schon mit dem Anrichten der Platte auf einem Holzbrett oder einem Servierteller beginnen. Startet dafür mit dem Käse und den Dip-Schälchen. Dann legt ihr die klein geschnittene Salami und die Schinkenscheiben mit auf das Brett. Die Lücken könnt ihr jetzt mit Kiwibeeren, Weintrauben, sauren Gurken, Oliven sowie Nüssen auffüllen.
Vergesst das LEICHT&CROSS Knusperbrot nicht – hier passt zum Beispiel das Rustica Knusperbrot. Lasst es euch schmecken!