Was für eine unwiderstehliche Kombination: Juicy Kichererbsensalat trifft auf einzigartig-knuspriges LEICHT&CROSS Knusperbrot!
Für alle süßen Snaker: Probiert mal diese leckeren Karamell-Schoko-Riegel!
Das braucht ihr für 4 Personen:
Für den Kichererbsensalat:
- 1 Dose Kichererbsen, abgespült und abgetropft
- 1/2 rote Zwiebel
- 1/2 rote Paprika
- Frische Petersilie
- 3 EL Mayonnaise
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Senf
- Saft einer halben Zitrone
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Für das Sandwich:
Für die karamellisierten Karotten:
- 250 g Karotten
- 1 Esslöffel Butter
- 1 Esslöffel brauner Zucker
- 1 Esslöffel Honig
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Frische Petersilie
Und so einfach geht´s:
- Die Kichererbsen aus der Dose nehmen, mithilfe eines Siebs abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Danach in einer großen Schüssel grob zerdrücken.
- Anschließend die Zwiebel und die Paprika in feine Würfel hacken. Nun die rote Zwiebel, Paprika und gehackte Petersilie den Kichererbsen hinzugeben. In einer zweiten Schüssel Mayonnaise, Senf, Olivenöl und Zitronensaft vermengen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Dressing über die Kichererbsen-Mischung gießen und alles gut vermengen. Die LEICHT&CROSS Scheiben mit dem Kichererbsensalat bestreichen und nach Belieben mit Blattsalat, Gurken und Radieschenscheiben belegen. Eine zweite Scheibe darauf legen und nach Wunsch in Hälften schneiden.