Kennt ihr schon unsere 5-Minuten-Challenge? Wir zeigen euch Rezepte rund um unser Knusperbrot, für die ihr lediglich fünf Minuten Vorbereitungszeit benötigt. Heute bereiten wir ein Joghurt-Himbeer-Dessert vor, der perfekte und vor allem leckere Abschluss eurer nächsten Date-Night. Probiert es aus!
Nach dem Dessert darf es bei euch noch eine Käseplatte sein? Dann schaut euch doch einmal unsere Platte im LEICHT&CROSS-Stil an und macht sie direkt nach!
Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube. Mehr erfahren
Beginnt mit dem Topping. Schmelzt dafür zunächst die Schokolade bei niedriger Temperatur und schneidet währenddessen die LEICHT&CROSS-Scheiben in Würfel. Gebt dann die Würfel in die Schokolade und rührt alles gut um, sodass das Knusperbrot mit Schokolade umhüllt ist.
Für die Joghurt-Creme vermischt ihr Joghurt, Zucker und Vanillezucker miteinander. Hebt dann die geraspelte Schokolade unter.
Wascht die Himbeeren oder taut sie auf. Legt, wenn ihr frische Himbeeren verwendet, 8 Stück für die Dekoration zur Seite. Püriert ihr die Himbeeren zusammen mit Zucker und Zitronensaft.
Jetzt geht es ans Anrichten. Stellt euch vier Dessertgläser bereit und füllt sie abwechselnd mit Joghurt-Creme und dem Himbeer-Püree. Stellt sie bis zum Dinner kalt.
Kurz vor dem Servieren toppt ihr das Dessert mit einigen Schoko-Knusperbrot-Stücken, frischen Himbeeren sowie etwas frischer Minze. Lasst es euch schmecken!