Dip Dienstag: Himbeer-Agaven-Dip

Lunchbox mit Falafel, Brokkoli und LEICHT&CROSS Scheiben
Quick & Yummy: Falafel und Brokkoli
13. Juli 2019
Ein Teller mit Frischkäsebällchen
Frischkäsebällchen mit LEICHT&CROSS
19. Juli 2019
Zubereitungsvideo: Himbeer Agaven Dip

Himbeer Agaven Dip

Jetzt kommt Frische und Süße auf euer Knusperbrot. Mit unserem heutigen Dip aus Himbeeren, Agave und Skyr wartet auf euch ein ganz neues Frühstückserlebnis. Das Rezept findet ihr unten im Beitrag und in unserem Video.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Das braucht’s

Zutaten für 4 Personen

  • 2 Schalen à 125 g Himbeeren
  • 3 EL Agaven Dicksaft
  • 300 g Schmand
  • 100 g Skyr
  • 2 Prisen Meersalzflakes (oder Salz)

 

So geht’s

In folgender Reihenfolge in die Schüssel geben: Schmand, Skyr, Agavendicksaft, Meersalz (Salz).

Alles miteinander vermengen und glatt rühren. Die Himbeeren waschen, auslesen und anschließend unter den Schmand heben. Der Dip ist Fertig zum Servieren.

Leicht&Cross Logo