Wer kann zu einem leckeren Knusperbrot mit Bruschetta schon nein sagen? Für den Herbst haben wir aber mal eine ganz andere Variante für euch. Mit Ziegenfrischkäse, Walnüssen und Birnen. Das ist genauso einfach und mindestens genauso lecker.
Zutaten:
- LEICHT&CROSS Mein KnusperRustica Dreikorn
- 200g Ziegenfrischkäse
- 2 Birnen
- Eine Handvoll Walnüsse
- 2 Esslöffel Feigensenf
- Salz & Pfeffer
- Rosmarin
Und so gehts:
1. Die Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne kurz anbraten.
2. Die beiden Birnen waschen, das Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden.
3. Die LEICHT&CROSS Scheiben mit dem Ziegenfrischkäse bestreichen. Jeweils zwei Birnenscheiben auf eine Scheibe Knusperbrot geben, ein paar Walnüsse und etwas Feigensenf darüber verteilen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer und dem Rosmarin würzen.