Geräucherter Fisch ist schon was Feines. Auf unserer heutigen Schnitte Deluxe macht er sich auch hervorragend. Als süße Komponente gibt’s dazu ein Birnen-Vanille-Ragout. Ihr wollt unbedingt wissen, wie ihr unsere außergewöhnliche Schnitte zubereitet? Die Anleitung findet ihr unten im Video oder im Rezept.
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Frischkäse mit der Milch und 1 Prise Salz glatt rühren.
Birnen waschen und anschließend schälen. Das Fruchtfleisch nahe am Kerngehäuse abschneiden. Ein Viertel der Birnen zusammen mit dem Apfelsaft durchkochen. Die gekochte Birne zusammen mit Mark einer halben Vanilleschote, Zucker und Anissamen fein mixen.
Die restlichen Birnen in 0,5 x 0,5 cm Würfel schneiden. Die Würfel zu der Birnencreme geben. Birnenragout mit Zitronenabrieb und Saft abschmecken. Den Aal gegebenenfalls etwas trimmen und in Daumenlange stücke schneiden.
Jetzt kann angerichtet werden. Schnitte mit dem Frischkäse bestreichen und den Aal auflegen. Anschließend mit dem Birnenragout garnieren.