Die Weihnachtsmärkte haben geöffnet, der erste Punsch wurde geschlürft und die Weihnachtslieder laufen schon hoch und runter. Wir stimmen uns auch kulinarisch auf die Weihnachtszeit ein und belegen unsere heutige Schnitte Deluxe mit geräucherter Entenbrust und frischem Sellerie-Apfelchutney. Die Anleitung findet ihr unten im Video oder im Rezept.
für 4 Personen
Ihr wollt noch mehr besondere Schnitten? Dann probiert doch mal unsere Schnitte Deluxe: Geräucherter Aal mit Birnen Vanilleragout aus.
Diese Seite nutzt Cookies, um dir ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen auf unserer Website ausschließlich Cookies, die für den Betrieb und die anonyme Nutzungsauswertung der Seiten unbedingt notwendig sind. Weitere Informationen findest du unten bei den Hinweisen zu den einzelnen Cookies sowie ausführlich in unseren Datenschutzhinweisen. Du kannst deine Auswahl jederzeit unter Einstellungen widerrufen oder anpassen.
Wenn du unter 16 Jahre alt bist und deine Zustimmung zu freiwilligen Diensten geben möchtest, musst du deine Erziehungsberechtigten um Erlaubnis bitten.
Hier findest du eine Übersicht über alle verwendeten Cookies. Du kannst deine Einwilligung zur gesamten Kategorie geben oder dir weitere Informationen anzeigen lassen und nur bestimmte Cookies auswählen.