Pflaumen-Knödel mit LEICHT&CROSS-Crunch
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Knackige Schale – herzhafter Kern! Gefüllte Paprika mit Reis und Hackfleisch sind nicht nur super lecker, sondern auch ein perfekter Match zu unserem Knusperbrot. Probiert unser Rezept für gefüllte Paprika auf jeden Fall einmal aus.
Nach dem Hauptgang darf es noch ein Dessert sein? Dann probiert auch mal unser
dänisches Apfeldessert aus. Fein geschichtet und so lecker!
Das braucht ihr für 6 Personen:
- 6 Paprika
- 200 g Reis
- 400 g Hackfleisch
- 4 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 1 EL Tomatenmark
- 1 Dose gehackte Tomaten
- Salz und Pfeffer
- Einige Scheiben LEICHT&CROSS Knusperbrot, zum Beispiel Goldweizen
Und so einfach geht´s:
- Schneidet zwei Zwiebeln und zwei Knoblauchzehen klein und bratet sie in einer Pfanne an. Gebt das Tomatenmark, die Tomaten und 100 ml Wasser dazu. Schmeckt die Tomatensoße mit Salz und Pfeffer ab.
- Bereitet den Reis nach Packungsanweisung zu.
- Schneidet die restlichen Zwiebeln und Knoblauchzehen klein und bratet sie in einer separaten Pfanne mit dem Hackfleisch an. Hebt den Reis unter und würzt alles.
- Wascht die Paprika, schneidet den Deckel ab und entfernt die Kern. Füllt die Paprika dann mit der Reis-Hackfleisch-Mischung. Setzt dann den Deckel wieder auf die Paprika.
- Füllt die Tomatensoße in eine große Auflaufform. Setzt die gefüllten Paprika ebenfalls in die Form.
- Backt die Paprika bei 180°C Ober-Unterhitze für circa 30 Minuten. Serviert sie mit LEICHT&CROSS und frischer Petersilie und lasst sie euch schmecken!