Es gibt Tage, an denen benötigen wir einfach eine große Portion Soulfood. Unser gebackener Camembert mit dem LEICHT&CROSS-Knsuperbrot eignen sich dafür perfekt!
Richtige Genießer kommen nicht ohne Nachtisch aus: Wir wählen hier unser Avocado-Schokomousse – so gut!
Das braucht ihr:
- 1 Camembert
- 2 EL Olivenöl
- Eine Handvoll Trauben
- Eine Handvoll Walnüsse
- Thymian
- Rosmarin
1 EL Honig
- Salz und Pfeffer nach Belieben
- LEICHT&CROSS Knusperbrot deiner Wahl
Und so einfach geht´s:
- Den Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Camembert aus der Verpackung nehmen und vorsichtig die Oberseite mit einem Messer leicht einschneiden.
- Danach den Camembert in eine Backform legen und mit Olivenöl beträufeln. Die Trauben und Walnüsse dazugeben und frische Thymian- und Rosmarinzweige auf den Käse verteilen. Nun noch etwas Honig über den Camembert gießen. Anschließend nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Camembert in den vorgeheizten Ofen stellen und etwa 15-20 Minuten backen. Anschließend den gebackenen Camembert aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen.
- Anschließend warm mit knusprigen LEICHT&CROSS-Knusperbrot servieren und genießen!