Habt ihr schon einmal von French Toast im Glas gehört? Wir sagen euch: Das müsst ihr ausprobieren! Ob als Frühstück, Dessert oder Snack, dieses süße Gericht ist super schnell zubereitet und muss dann einfach nur im Backofen gebacken werden. Und das Beste: Die Zutaten habt ihr vermutlich auch alle Zuhause und könnt deshalb gleich loslegen. Überzeugt euch am besten selbst.
Ihr liebt süße Gerichte im Glas? Dann solltet ihr euch auch unseren Bienenstich im Glas nicht entgehen lassen – den absoluten Kuchen-Klassiker neu interpretiert.
Das braucht ihr:
- 5 Scheiben LEICHT&CROSS
- 5 Scheiben Buttertoast
- 400 ml Milch
- 150 g TK-Beeren
- 2 Eier
- 2 – 4 EL Zucker oder Honig, je nach gewünschter Süße
- ½ – 1 TL Zimt
- 1 Prise Salz
Und so einfach geht´s:
- Schneidet die LEICHT&CROSS-Scheiben und das Toast in Würfel.
- Vermischt die Eier mit Milch, Honig oder Zucker, Zimt und Salz. Verrührt alles gut miteinander.
- Jetzt gebt ihr die Brot-Würfel zusammen mit den Beeren in backfeste Gläser. Gebt die Eier-Milch-Mischung darüber.
- Backt das French Toast im vorgeheizten Backofen bei 180°C für etwa 45 Minuten. Serviert es mit Puderzucker bestreut und lasst es euch schmecken!