Ziegenkäse-Brûlée: Was für ein außergewöhnlich-knusprig-cremiger Genuss! Fertig in knapp 15 Minuten und einfach perfekt zu genießen mit LEICHT&CROSS Rustica Dreikorn. Das müsst ihr probiert haben!
Unser Tipp für den passenden Snack: Die Fried Olives mit LEICHT&CROSS Panade!
Das braucht ihr:
- 150 g Ziegenkäse
- 250 g Frischkäse
- 2 EL Olivenöl
- 1 Handvoll Cherrytomaten
- 1 Handvoll Datteln
- ½ rote Zwiebel
- 2 EL Kürbiskerne
- etwas brauner Zucker
- Eine Packung LEICHT&CROSS Rustica Dreikorn
Und so einfach geht´s:
- Zerteilt den Ziegenkäse grob und gebt diesen gemeinsam mit dem Frischkäse in den Zerkleinerer. Olivenöl hinzufügen und zu einer cremigen Masse verrühren.
- Anschließend die Tomaten und die Datteln grob zerkleinern und die Zwiebel in feine Streifen schneiden.
- Dann 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Nun die Tomaten, Datteln und die Zwiebelstreifen hinzugeben und gemeinsam mit den Kürbiskernen kurz anbraten.
- Danach die Ziegenkäsecreme in eine Auflaufform geben und mit braunem Zucker bedecken und diese mit einem Flambierbrenner vorsichtig auf der Creme karamellisieren. Danach die Tomaten-Dattel-Kombination auf der Zuckerschicht verteilen.
- Das Ziegenkäse Brûlée servieren, mit LEICHT&CROSS-Rustica dippen und genießen!