Wir müssen hier einmal etwas klarstellen: Wir sind Blumenkohl-Fans. Kein Wunder, denn der weiße Kohl hat richtig was drauf. Dass er mehr kann als klassische Beilage mit Butter und Semmelbröseln zu sein beweist unser heutiges Dip Dienstag-Rezept. Denn geröstet im Backofen, kombiniert mit Mandeln und dann püriert zu einem cremigen Dip ist der Blumenkohl einfach unschlagbar. Probiert es gleich einmal aus!
Ihr liebt eine gute Brotzeit mit vielen verschiedenen Dips? Dann sollte unser Süßkartoffel-Knoblauch-Dip nicht auf eurem Tisch fehlen. Merkt euch am besten gleich das Rezept.
Diese Seite nutzt Cookies, um dir ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen auf unserer Website ausschließlich Cookies, die für den Betrieb und die anonyme Nutzungsauswertung der Seiten unbedingt notwendig sind. Weitere Informationen findest du unten bei den Hinweisen zu den einzelnen Cookies sowie ausführlich in unseren Datenschutzhinweisen. Du kannst deine Auswahl jederzeit unter Einstellungen widerrufen oder anpassen.
Wenn du unter 16 Jahre alt bist und deine Zustimmung zu freiwilligen Diensten geben möchtest, musst du deine Erziehungsberechtigten um Erlaubnis bitten.
Hier findest du eine Übersicht über alle verwendeten Cookies. Du kannst deine Einwilligung zur gesamten Kategorie geben oder dir weitere Informationen anzeigen lassen und nur bestimmte Cookies auswählen.