Es ist wieder Zeit für einen Dip Dienstag. Heute vereinen wir in unserem Dip fruchtige Süße und leichte Schärfe. Wie das funktioniert? Ganz einfach: mit einer Kombination aus Birne und Meerrettich. Eine wahre Gaumenfreude, das können wir euch versprechen! Probiert unser Dip-Rezept doch gleich einmal aus.
Ihr mögt Meerrettich nicht so gerne? Dann ist vielleicht unser Blumenkohl-Mandel-Dip das Richtige für euch. Wunderbar cremig und sanft im Geschmack. Merkt euch am besten gleich das Rezept.
Jetzt könnt ihr den Birnen-Meerrettich-Dip servieren und zusammen mit ein paar Scheiben LEICHT&CROSS genießen. Lasst es euch schmecken.
Diese Seite nutzt Cookies, um dir ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen auf unserer Website ausschließlich Cookies, die für den Betrieb und die anonyme Nutzungsauswertung der Seiten unbedingt notwendig sind. Weitere Informationen findest du unten bei den Hinweisen zu den einzelnen Cookies sowie ausführlich in unseren Datenschutzhinweisen. Du kannst deine Auswahl jederzeit unter Einstellungen widerrufen oder anpassen.
Wenn du unter 16 Jahre alt bist und deine Zustimmung zu freiwilligen Diensten geben möchtest, musst du deine Erziehungsberechtigten um Erlaubnis bitten.
Hier findest du eine Übersicht über alle verwendeten Cookies. Du kannst deine Einwilligung zur gesamten Kategorie geben oder dir weitere Informationen anzeigen lassen und nur bestimmte Cookies auswählen.