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Dessert im Glas – und das vegan! Eine Kombination aus in Traubensaft eingelegten Birnen, veganer Zitronencreme und Pistazien-LEICHT&CROSS-Crunch ist ein absolutes Nachtisch-Highlight, das ihr euch nicht entgehen lassen solltet.
Das braucht ihr:
- 4 Birnen
- 200 ml Traubensaft
- 250 g pflanzliche Sahne
- 175 g pflanzlicher Frischkäse
- Saft und Schale einer halben Zitrone
- 2 EL Ahornsirup
- 8 Scheiben LEICHT&CROSS
- 25 g Pistazien
- 30 g Margarine
Und so einfach geht´s:
- Schneidet die Birnen in Scheiben und kocht sie für etwa 15 Minuten in dem Traubensaft, bis die Birnenscheiben weich sind.
- Schlagt die Sahne steif und hebt dann Frischkäse, Zitronenschale, Zitronensaft und Ahornsirup unter.
- Zerbröselt die LEICHT&CROSS-Scheiben, vermischt sie mit den Pistazien und bratet sie in der Margarine goldbraun an.
- Jetzt könnt ihr bereits das Dessert anrichten. Schichtet dafür abwechselnd Creme, Birnen und LEICHT&CROSS-Crunch in einem Dessertglas und stellt es bis zum Servieren kalt. Lasst es euch schmecken!