Crosse Kombi: Basilikum-Mousse auf Erdbeer-Knusperbrot

Wir genießen unseren Morgen mit diesen leckeren Frühstücksmuffins
17. Mai 2018
Unsere fruchtige Lieblings-Erfrischung
13. Juni 2018

Süß oder herzhaft? Beim Brunch darf alles auf den Tisch, sogar gleichzeitig auf eine Scheibe LEICHT&CROSS. Mit dieser herrlich frischen Basilikum-Mousse auf verführerisch süßen Erdbeeren.

Das braucht’s:

Einen Topf Basilikum
Eine Knoblauchzehe
200 g Doppelrahm-Frischkäse
Einen Esslöffel Zitronensaft
Salz
Pfeffer
250 g Erdbeeren
Vier Scheiben LEICHT&CROSS Goldweizen

So geht’s:

  1. Basilikum waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen und ein paar zum Dekorieren beiseite legen. Frischkäse, geschälten Knoblauch und restlichen Basilikum pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Mousse kalt stellen.
  2. Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. 4 Scheiben LEICHT&CROSS Goldweizen mit den Erdbeeren belegen. Basilikum-Mousse mithilfe von Esslöffeln zu Nockerln formen und auf die Erdbeerscheiben setzen. Mit übrigen Basilikumblättchen garnieren.

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten. Pro Portion ca. 580 kJ, 140 kcal. E 5 g, F 3 g, KH 22 g

 

 

 

Leicht&Cross Logo