Schnitte Deluxe: Avocado-Zitronen-Creme mit Beeren und Minze

DIY Batiken
19. Juni 2020
Schokogranola
26. Juni 2020

Wie wäre es mit einer sommerlichen Schnitte Deluxe? Es kann so einfach sein. Wir belegen unsere Schnitte Deluxe heute mit einer Avocado-Zitronen-Creme. Zusammen mit einigen fruchtigen Beeren und frischer Minze bringen wir so den Sommer auf unsere liebste Knusperbrot-Scheibe. Probiert es am besten gleich aus und überzeugt euch selbst!

Ihr habt eher Lust auf eine herzhaft belegte Schnitte, die aber trotzdem mal etwas anderes ist? Dann ist unsere Schnitte Deluxe mit Falafel, Süßkartoffeln und selbstgemachtem Aprikosen-Ketchup bestimmt das Richtige für euch. Ein Traum für alle, die schon Falafel-Fans sind und für alle, die es noch werden möchten!


YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Das braucht ihr:
  • 2 Avocados
  • 2 Zitronen
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Puderzucker
  • 1 EL Kokosmilch
  • 50 g Beeren, z.B. Erdbeeren, Himbeeren oder Johannisbeeren
  • Etwas Minze
Und so einfach geht’s:
  • Halbiert die Avocados. Entfernt den Kern und die Schale und gebt das Fruchtfleisch in eine Schüssel.
  • Wascht die Zitronen heiß ab. Reibt dann die Schale ab und presst die Zitronen aus. Gebt Saft und Schale der Zitronen mit in die Schüssel.
  • Fügt eine Prise Salz, den Puderzucker und Kokosmilch mit zur Avocado hinzu. Püriert alle Zutaten fein, sodass eine geschmeidige Creme entsteht.
  • Wascht die Beeren und die Minze ab. Schneidet die Beeren gegebenenfalls noch etwas klein.
  • Jetzt könnt ihr eure Schnitte schon belegen. Streicht dafür die Avocado-Zitronen-Creme auf eure liebste Knusperbrot-Scheibe. Garniert sie dann mit einigen Beeren und Minze. Bestäubt eure Schnitte Deluxe abschließend mit etwas Puderzucker und lasst sie euch schmecken!
Leicht&Cross Logo