Aprikosen-Ricotta-Scheibe

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Was haltet ihr von einer Knusperbrot-Scheibe, die sich anfühlt wie ein Urlaubstag in Italien? Kein Problem mit dieser Schnitte Deluxe mit Ricotta, Aprikosen, Mandelsplittern und Zitronenmelisse on Top. Probiert es auf jeden Fall einmal aus!
Ihr nehmt lieber eine herzhafte Variante der Schnitte Deluxe? Wie wäre es dann mit einer Knusperbrot-Scheibe im Banh Mi-Style?

Das braucht ihr:
  • 8 Scheiben LEICHT&CROSS
  • 1 Packung Ricotta
  • 8 Aprikosen
  • 2 TL Olivenöl
  • 1 EL Honig
  • etwas Zitronensaft
  • 70 g Mandelsplitter
  • 1 Handvoll Zitronenmelisse
Und so einfach geht´s:
  • Wascht die Aprikosen ab und schneidet sie in Streifen.
  • Erhitzt das Olivenöl in einer Pfanne und gebt den Honig hinzu. Bratet dann die Aprikosen an und löscht sie mit etwas Zitronensaft ab.
  • Röstet die Mandelsplitter in einer anderen Pfanne ohne Öl an.
  • Jetzt könnt ihr schon mit dem Belegen anfangen. Bestreicht dafür zunächst die LEICHT&CROSS Scheiben mit dem Ricotta. Belegt sie dann mit den Aprikosen und toppt das Ganze mit Mandelsplittern und frischer Zitronenmelisse. Lasst es euch schmecken!
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