Ihr habt Lust auf ein fruchtiges Dessert? Dieses dänische Apfeldessert ist sahnig, knusprig, geschichtet und perfekt für alle, die Äpfel lieben. Probiert es auf jeden Fall einmal aus!
Apfel-Dessert ist genau euer Ding? Dann solltet ihr euch unser Rezept für ein
Apfel-Tiramisu nicht entgehen lassen.
Das braucht ihr:
- 1 Glas Apfelmus
- 100 g LEICHT&CROSS
- 50 g Zucker
- 50 g Butter
- 200 g Sahne
- 1 Päckchen Vanillezucker
Und so einfach geht´s:
- Zerkleinert zunächst die LEICHT&CROSS-Scheiben. Gebt sie dafür am besten in einen Gefrierbeutel, verschließt diesen gut und zerbröselt die Scheiben dann mit einem Nudelholz.
- Lasst die Butter in einer Pfanne schmelzen und gebt dann den Zucker und die LEICHT&CROSS-Brösel hinzu. Röstet sie etwas an.
- Mischt die Sahne mit dem Vanillezucker und schlagt sie steif.
- Jetzt geht es schon ans Anrichten des Apfeldesserts. Dafür schichtet ihr einfach abwechselnd LEICHT&CROSS, Apfelmus und Sahne in den Dessertgläsern. Lasst es euch schmecken!