Dip Dienstag: Feigen-Thymian-Balsamico-Dip

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Zubereitungsvideo Feigen-Thymian-Balsamico-Dip

Es ist wieder Zeit für unseren Dip-Dienstag! Der sommerliche Feigengeschmack trifft auf einen herzhaften Thymian-Balsamico-Mix.

Im untenstehenden Video erklären wir euch wie ihr das Rezept ganz einfach nachmachen könnt.

 

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Das braucht’s

Zutaten für 4 Personen

  • 200 g Frischkäse
  • 4 Feigen, getrocknet
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Balsamico-Creme
  • 1 TL Senf
  • Salz und Pfeffer
  • 4-5 Stangen Thymian
So geht’s
  1.  Die getrockneten Feigen klein schneiden.
  2.  Anschließend die Blättchen vom Thymian abzupfen.
  3.  Alle Zutaten gemeinsam in den Mixer geben und zu einer homogenen Masse pürieren.
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