Süßkartoffel-Hummus

Eine Schale mit Studentenfutter und LEICHT&CROSS
Studentenfutter selbst gemacht
21. Januar 2019
LEICHT&CROSS Bites mit Paprika- und Knoblauchpulver, Teriyaki Sauce und Sesam
LEICHT&CROSS Teriyaki Bites
7. Februar 2019
Schale mit Süßkartoffel-Hummus und LEICHT&CROSS Scheiben

Wir sind ein großer Hummus-Fan! Das Schöne ist, es gibt ihn in so vielen Varianten und Farben. Wir haben für Euch die Süßkartoffel mit dem Hummus kombiniert. Nicht nur farblich ein Hingucker sondern auch geschmacklich.

Das braucht ihr dafür:
  • LEICHT&CROSS Roggen
  • 150 g Süßkartoffeln
  • 100 g Hummus
  • Salz, Pfeffer

 

Hummus ist schon seit einiger Zeit in aller Munde. Gerade als Dip für unser LEICHT&CROSS eignet er sich sehr gut. Für unser Süßkartoffel-Hummus schält ihr einfach eine Süßkartoffel, schneidet sie in große Würfel und lasst sie etwa 10 Minuten im Salzwasser aufkochen. Anschließend püriert ihr die Süßkartoffel mit dem Hummus und würzt je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer. Zum dippen könnt ihr unser LEICHT&CROSS Roggen oder auch jede andere unserer Sorten nehmen.

 

Leicht&Cross Logo