Genussvolle Creme trifft knusprige Scheibe – dieser Carrot Cake Dip lässt Genuss-Herzen höher schlagen! Perfekt für jeden Anlass.
Das braucht ihr für den Dip:
Zutaten (für 4 Personen):
- 100 g Karotten
- 3 EL Brauner Zucker
- 200 g Frischkäse
- 50 g Puderzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Zimt
- 1 Prise Muskatnuss
- 1 Prise Kardamom
- 50 g Walnüsse
Und so einfach geht´s:
- Karotten in Scheiben schneiden und Butter in der Pfanne auf der mittleren Stufe erhitzen.
- Karotten mit braunem Zucker in die Pfanne geben und karamellisieren.
- Danach abkühlen lassen und gemeinsam mit Frischkäse, Puderzucker, Vanillezucker und den Gewürzen in einer Schüssel pürieren.
- Walnüsse klein hacken und unter den Dip heben.
- Den Dip für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kaltstellen.