Der Sommer ist endlich da und das bedeutet: Zeit zum Grillen! Wie wäre es mit unserer köstlichen Kombination aus gegrillten Pfirsichen und Lachs auf einer knusprigen LEICHT&CROSS-Scheibe?
Den Lachs je nach Dicke unter Wenden 4–6 Minuten grillen. Pfirsichspalten unter Wenden ca. 3 Minuten grillen, sodass sie schöne Grillstreifen haben und im Kern noch knackig sind. Anschließend beides aus der Pfanne nehmen und den Lachs mit 2 Gabeln zerzupfen.
LEICHT&CROSS-Scheiben mit körnigem Frischkäse, Lachs, Rucola und Pfirsichspalten belegen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Rosmarin bestreut servieren und genießen!
Diese Seite nutzt Cookies, um dir ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen auf unserer Website ausschließlich Cookies, die für den Betrieb und die anonyme Nutzungsauswertung der Seiten unbedingt notwendig sind. Weitere Informationen findest du unten bei den Hinweisen zu den einzelnen Cookies sowie ausführlich in unseren Datenschutzhinweisen. Du kannst deine Auswahl jederzeit unter Einstellungen widerrufen oder anpassen.
Wenn du unter 16 Jahre alt bist und deine Zustimmung zu freiwilligen Diensten geben möchtest, musst du deine Erziehungsberechtigten um Erlaubnis bitten.
Hier findest du eine Übersicht über alle verwendeten Cookies. Du kannst deine Einwilligung zur gesamten Kategorie geben oder dir weitere Informationen anzeigen lassen und nur bestimmte Cookies auswählen.