Ein leckeres Sandwich darf auf eurem Speiseplan nicht fehlen? Dann probiert einmal unser Tuna-Sandwich aus: Die Kombination aus saftigem Thunfisch-Salat und knusprigem LEICHT&CROSS ist ziemlich unschlagbar. Merkt euch direkt unser Rezept.
Sandwich ja – aber lieber vegan? Kein Problem mit unserer veganen Thunfisch-Alternative aus Kichererbsen. Probiert es direkt einmal aus.
Das braucht ihr:
- 1 Dose Thunfisch
- 3 EL Mayonnaise
- 1 TL Senf
- 1 Frühlingszwiebel
- 2 EL Röstzwiebeln
- 1 EL Zitronensaft
- Salz und Pfeffer
- 6 Scheiben LEICHT&CROSS-Knusperbrot, zum Beispiel Vital
- 3 EL (Basilikum-) Pesto
- einige Salatblätter
- 1 Avocado
- 3 Radieschen
Und so einfach geht´s:
- Lasst den Thunfisch abtropfen und gebt ihn dann in eine Schüssel.
- Schneidet die Frühlingszwiebeln klein und gebt sie zusammen mit Mayonnaise, Senf, Röstzwiebeln und Zitronensaft in die Schüssel zum Thunfisch. Verrührt alles gut und schmeckt es dann mit Salz und Pfeffer ab.
- Jetzt könnt ihr schon mit dem Anrichten der Sandwiches beginnen. Schneidet dafür Radieschen und die Avocado in Scheiben und wascht einige Blätter Salat ab.
- Bestreicht die LEICHT&CROSS-Scheiben mit dem Pesto und belegt sie dann mit etwas Salat und je einem gehäuften Esslöffel der Thunfisch-Creme. Garniert das Sandwich mit Radieschen- und Avocadoscheiben und lasst es euch schmecken!