Eine Kombination aus fruchtigen Tomaten, frischen Kräutern und allem, was ihr auf einer Pizza liebt – als Suppe? Klar! Wir kombinieren die beliebtesten Pizza-Zutaten als Pizzasuppe und genießen sie mit einigen Scheiben LEICHT&CROSS. Probiert es auch mal aus!
Für ein leckeres Dessert seid ihr immer zu haben? Dann merkt euch auch direkt unsere veganen Schoko-Tartelettes!
Das braucht ihr:
- 200 g Champignons
- 2 Paprika
- 4 EL Mais
- 2 Zwiebeln
- 2 Zehen Knoblauch
- 3 EL Tomatenmark
- 1 Dose passierte Tomaten
- 200 g frische Tomaten
- 200 g Schmelzkäse
- 100 ml Sahne
- 500 ml Gemüsebrühe
- frischer Oregano
Und so einfach geht´s:
- Schneidet zunächst die Champignons, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in kleine Stücke.
- Erhitzt Öl in einem großen Topf und dünstet darin die Zwiebeln und Knoblauch an. Gebt anschließend Champignons und Paprika dazu und bratet sie mit an.
- Die passierten Tomaten, Tomatenmark, Mais und Gemüsebrühe gebt ihr nun in den Topf dazu. Rührt alles um und lasst die Pizza Suppe für circa 15 Minuten köcheln.
- Hebt die Sahne und den Schmelzkäse unter die Suppe und rührt noch einmal kräftig um. Schmeckt sie dann mit Oregano, Salz und Pfeffer ab.
- Schneidet nun noch die frischen Tomaten in kleine Stücke.
- Serviert die Pizza Suppe mit frischen Tomaten als fruchtiges Topping und einigen Scheiben von unserem LEICHT&CROSS Knusperbrot. Lasst es euch schmecken!