Diese Frucht-Knusper-Schoko-Kombi solltet ihr euch nicht entgehen lassen! Knuspriger LEICHT&CROSS-Crunch, cremiges Mandelmus und frische Himbeeren bilden, getoppt mit knackiger Schokolade, Mandeln und Meersalz ein besonderes Snack-Erlebnis. Probiert es auf jeden Fall einmal aus!
Snacks für zwischendurch findet ihr perfekt? Dann sind die
Chocolate-Coffee-Bars aus unserer 5-Minuten-Challenge sicher auch etwas für euch.
Das braucht ihr für 7 Stück:
- 6 Scheiben LEICHT&CROSS
- 75 g Haferflocken
- 80 g geschälte Mandeln
- 185 g Himbeeren
- 50 g Mandelmus
- 70 g Ahornsirup
- 100 g Zartbitterschokolade
- 1 EL Kokosöl
- Etwas Meersalz
Und so einfach geht´s:
- Zerbröselt die LEICHT&CROSS-Scheiben fein, am besten mit einer Küchenmaschine.
- Röstet die Mandeln in einer Pfanne für etwa 10 Minuten an und hackt sie danach.
- Vermischt in einer Schüssel das Mandelmus mit dem Ahornsirup. Zerdrückt die Himbeeren leicht und fügt sie hinzu.
- Hebt dann alle trockenen Zutaten unter und vermischt es gut.
- Fettet eine Muffinform mit Kokosfett ein. Verteilt die Masse gleichmäßig auf die Muffinförmchen.
- Schmelzt die Schokolade und verteilt sie nach Belieben auf den Mandel-Hafer-Bites. Toppt sei mit Meersalz und nach Belieben mit weiteren Mandelstückchen oder getrockneten Himbeeren.
- Stellt die Bites für mindestens zwei Stunden kalt. Löst sie dann aus der Muffinform und lasst sie euch schmecken.