5-Minuten-Challenge: Kichererbsen-Salat

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Kennt ihr schon unsere 5-Minuten-Challenge? Wir zeigen euch Rezepte rund um unser Knusperbrot, für die ihr lediglich fünf Minuten Vorbereitungszeit benötigt. Heute bereiten wir dazu einen leckeren Kichererbsen-Salat zu. Zusammen mit Gurke, Tomaten und frischen Kräutern der perfekte Snack in der Mittagspause! Probiert es gleich einmal aus!

Ohne Dessert – ohne euch? Kein Problem! Unser Limetten-Mousse ist ebenfalls innerhalb weniger Minuten zubereitet und soo lecker!


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Das braucht ihr:
  • 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgewicht 480g)
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 200 g Salatgurke
  • 85 g schwarze Oliven
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Petersilie
  • 1/2 Bund Pfefferminze
  • 6 EL Olivenöl
  • 6 EL Apfelessig
  • 3 EL Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer
  • 4 Scheiben LEICHT&CROSS Vital
Und so geht’s:
  • Schneidet zunächst Gurke, Tomaten und Oliven in kleine Stücke.
  • Hackt die Zwiebel und die frischen Kräuter klein.
  • Vermischt das Gemüse mit den Kichererbsen, Zwiebel und Kräutern in einer großen Schüssel.
  • Gebt Olivenöl, Essig und Zitronensaft dazu und schmeckt den Salat mit Salz und Pfeffer ab.
  • Schneidet die LEICHT&CROSS-Scheiben in kleine Würfel.
  • Füllt den Salat in eine Lunchbox um. Nehmt die LEICHT&CROSS-Würfel separat mit und vermischt sie kurz vor dem Servieren mit dem Salat. Lasst es euch schmecken!

 

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