Habt ihr schon mal Banh Mi gegessen? Wir wandeln das vietnamesische Sandwich ein wenig ab und servieren es mit Hackfleischbällchen, jeder Menge Gemüse und einer Sweet Chili Soße auf unserem Knusperbrot. Probiert es auch mal aus!
Ihr sucht noch mehr Inspiration für Beläge rund um das Knusperbrot? Dann können wir euch auch unsere Schnitte mit Pilzen und Tahini empfehlen!
Das braucht ihr:
- 400 g Hackfleisch
- 1 Karotte
- 1 Gurke
- 1 Zwiebel
- 1 grüne Chili
- Frischer Koriander
- Sweet Chili Soße
- Einige Scheiben LEICHT&CROSS
Und so einfach geht´s:
- Vermischt das Hackfleisch mit einer halben gehackten Zwiebel und 1 EL der Chili Soße. Schmeckt es dann noch mit Salz und Pfeffer ab.
- Formt aus der Masse etwa golfballgroße Bällchen. Gebt diese in eine Auflaufform und lasst sie im Ofen für 8-10 Minuten backen.
- Währenddessen schält ihr die Karotte und die Gurke. Schneidet beides sowie die restliche Zwiebel in feine Streifen.
- Richtet die Hackfleischbällchen und das Gemüse auf einer LEICHT&CROSS Scheibe an. Garniert es mit frischem Koriander, grüner Chili und der Sweet Chili Soße und lasst es euch schmecken!