Schnitte Deluxe: Roquefort mit Erdnussbutter, Rotkohl, Aprikose und Mandel

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Seid ihr schon in Weihnachtsstimmung? Wir präsentieren euch heute eine Schnitte Deluxe, in der wir feinste Zutaten kombinieren und die euch bestimmt sofort in Festtagsstimmung bringt. Die Rede ist von unserer Schnitte Deluxe mit Roquefort, Erdnussbutter, Rotkohl, Aprikosen und Mandeln. Probiert es auf jeden Fall mal aus!

Ihr wollt weitere Schnitte Deluxe-Rezepte ausprobieren? Dann schaut euch direkt mal unsere Schnitte Deluxe mit Heilbutt, Roter Bete und Datteln an!

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Das braucht ihr:
  • 100 g Roquefort
  • 100 g Rotkohl
  • 80 g Erdnussbutter
  • 80 g Mandeln
  • 5 getrocknete Aprikosen
  • 1/4 Bund Dill
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Apfelessig
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 2 Prisen Salz
  • 1 Prise Meersalz
Und so geht’s:
  • Hackt die Mandeln grob. Bratet sie kurz mit 1 EL Sonnenblumenöl in der Pfanne an. Würzt die Mandeln dabei mit einer Prise Meersalz.
  • Schneidet die Aprikosen in feine Streifen. Das gleiche macht ihr mit dem Rotkohl.
  • Mariniert die Rotkohlstreifen mit 2 Prisen Salz, Honig und Apfelessig. Gebt dann die Aprikosenstreifen zum Rotkohl hinzu und vermischt alles noch einmal gut miteinander.
  • Jetzt könnt ihr schon mit dem Anrichten eurer Schnitte Deluxe beginnen. Bestreicht dafür eure Scheibe LEICHT&CROSS mit etwas Erdnussbutter. Gebt dann die Rotkohl-Aprikosen-Mischung darauf. Garniert eure Scheibe dann mit etwas Roquefort, einigen Mandelstückchen und etwas Dill. Lasst es euch schmecken!

 

 

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